В США харьковчанина отправил в больницу местный боец (фото, видео)

8983

Печальным получился дебют харьковского бойца Дениса Бондаря в сильнейшей ММА-лиге мира.

Харьковчанин в своем первом поединке под вывеской промоушена UFC, выступления в котором являются мечтой для многих в боях без правил, выяснил отношения с американцем Малкольмом Гордоном. Их поединок открыл кард турнира UFC Vegas 47, который в ночь на воскресенье, 6 февраля, по европейскому времени прошел в Неваде (США).


В октагоне бойцы провели неполные две минуты. Гордону удалось провести болевой прием против Бондаря, который начал поединок довольно-таки активно. Прием у американца получился успешным - украинец был вынужден капитулировать. Как оказалось, Гордон нанес харьковскому бойцу серьезную травму. Локоть украинца после остановки поединка находился не в естественном положении.

Судя по всему, у Дениса случился перелом со смещением. С таким повреждением Бондарь прямо из октагона был отправлен в госпиталь – поздравления с победой Гордон принимал в октагоне уже в гордом одиночестве.

Денис Бондарь, имеющий прозвище «Псих», провел на сегодня в ММА 19 поединков, в которых одержал 16 побед при трех поражениях. Он выступает в наилегчайшей весовой категории.