Внезапно упал на пол и больше не двигался. В Харькове парень пошел в спортзал и погиб

7004

Коминтерновский районный суд Харькова признал виновным в убийстве по неосторожности Дениса Шевакова и приговорил его к 5 годам лишения свободы. Однако, учитывая тот факт, что у мужчины на содержании находятся жена и двое малолетних сыновей, судья заменил ему наказание на три года условно, а также обязал выплатить вдове погибшего 256 тысяч гривен в качестве компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб.

Согласно материалам дела, 17 марта 2018 года около 10:40 во время игры в футбол в зале спортивного комплекса «Планета» по улице Костичева, 29, произошло игровое столкновение между двумя игроками. После этого будущий убийца Денис Шеваков подошел к своему оппоненту, который лежал на полу, и ударил один раз ногой в область туловища слева.

По словам свидетелей, после этого парень подскочил и хотел ударить обидчика в ответ, но неожиданно упал на пол спортзала и больше не двигался. Приехавшая на вызов «скорая» констатировала смерть футболиста.

«Мой муж работал слесарем и фактически был единственным кормильцем молодой семьи (в браке с 2016 года), так как мой доход очень маленький. По субботам он всегда играл с друзьями в футбол. В то злополучное утро мне позвонил один из товарищей мужа и сообщил, что мой супруг умер», - отметила жена погибшего Марина Фрасинюк

Согласно заключению судмедэксперта от удара у мужчины пострадало легкое, произошел ушиб-сотрясение сердца, острое расстройство кровообращения. Все это и послужило причиной смерти.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_