Харьковчан основательно «засушило» на дождливом побережье Черного моря (видео)

2050

Футбольная команда «Металлист 1925» провела в одесском селе Заря матч 2 тура первенства Украины в Первой лиге с местным клубом «Балканы».

Поединок состоялся в непростых погодных условиях. Играть командам пришлось под аккомпанемент дождя. Осадки, накрывшие практически все побережье Черного моря, доставляли футболистам дополнительные трудности. Бороться с оппонентами и преодолевать сложности командам было ой как непросто. Они старались, они бились, однако показать хоть что-либо стоящее так и не смогли.

«Балканы» - хороший середняк Первой лиги, который вот уже который год подряд довольствуется локальными успехами в сезоне и ни на что больше не претендует. А вот харьковская команда на старт нового сезона вышла с новой порцией амбицией добиться повышения в классе. Исходя из этого итоговая ничья 0:0 зашла больше в активе одесситов, нежели харьковчан. Напомним, в стартовом туре сезоне «1925-е» дома обыграли «Ингулец» (1:0).

В турнирной таблице Первой лиги «Металлист 1925» под руководством Андрея Демченко с 4-мя очками в активе занимает шестое место. Лидирует «Черноморец» из Одесса, который открыл сезон двумя победами в двух поединках.

В рамках третьего тура харьковчане 10 августа примут на своем поле «Рух» из Винников, занимающий восьмое место в таблице.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_