Почему кнопкодавы останутся в Верховной Раде

355

В государственных моделях, где отсутствует политическая, а в значительной части и управленческая преемственность, неплохо было бы при лишении депутатов права избираться повторно обязывать оных принимать законы для "наступников". Движимые отчасти мелкой завистью, отчасти приобретенной злокозненностью "папередники" пытались бы поставить грядущие следом поколения законотворцев в максимально жесткие рамки, руководствуясь бородатым правилом "друзьям – все, врагам - закон".

Андрей Парубий, уже по факту лишившись возможности председательствовать в законодательном собрании, заговорил о необходимости положить край такому позорному явлению как кнопкодавство.

По версии уже практически бывшего спикера, в сессионном зале появится система голосования с сенсорными кнопками, различающая отпечатки пальцев голосующих.

Идея не только напрашивалась давным-давно (как никак XXI век на дворе), но и неоднократно распространялась в информационном пространстве наиболее злостными борцами с неперсональным голосованием.

Подробнее читайте в нашем блоге.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_