"Я проводил там много времени". Геннадий Кернес поделился сокровенным

2011

Уже этой осенью Харьков и область переживет очередной виток исторической спирали и станет перед выбором. Кто составит команды городского и областного советов на следующие несколько лет, поведет мегаполис вперед или потянет на дно, что выберут харьковчане - стабильность или неизвестность? Пока ответы на эти вопросы остаются загадкой.

Действующий Харьковский городской голова Геннадий Кернес поделился в программе «ГородХ TV», каким он видит Харьков и в каких местах города любит бывать больше всего.

«Сегодня Харьков похож на ухоженный европейский центр, мегаполис, у которого есть перспектива стать лучшим в развитии и обновится. Наш город молодой, средний возраст горожан - 35 лет. Мне очень нравится Саржин Яр - я проводил там много времени, нравится, как люди окунаются в холодную воду и не боятся. Нравится наш Мемориал, на который мы приходим, когда возлагаем цветы 9 Мая. Мне нравятся велодорожки, которые мы сейчас делаем - я могу там и на коляске проехать. У меня много любимых мест в городе, и не только в центре», - отметил градоначальник.

Больше об отношениях с центральной властью, оценке деятельности президентской команды, "силиконовой долине" на ХТЗ, новой дороге на Салтовку и многом другом смотрите в интервью Геннадия Кернеса программе «ГородХ TV».

Читайте также: