В Харьковской облгосадиминистрации - новые назначения

1883

Председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер продолжает собирать «свою команду». Так, 17 марта был объявлен конкурс на должность начальника управления по делам молодежи и спорта. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Харьковской облгосадминистрации.

Согласно документу, нового начальника пытаются «заманить» на оклад в 10 550 гривен. Оценивать кандидатов будут 7 апреля.  

К слову, это уже вторая попытка найти начальника управления по делам молодежи и спорта. В прошлый раз определить победителя так и не удалось. На данный момент временно исполняет обязанности начальника Юлия Подзолкова.

В свою очередь, новым директором Департамента экономики и международных отношений ХОГА станет Антон Козлоков. Он признан победителем конкурса на данную должность, сказано в распоряжении председателя ХОГА Алексея Кучера.

Его предшественником был Андрей Колос. Он уволился в конце ноября 2019 года.

Кроме того, 30-летняя Людмила Терещенко признана победителем конкурса на должность начальника управления культуры и туризма ХОГА. Об этом сказано в распоряжении главы Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера.

Ранее эту должность занимал Олег Яцина, который уволился в феврале 2020 года.

Справка. Людмила Терещенко до 2017 года возглавляла Харьковский областной центр молодежи. Однако в декабре 2017 года с ней расторгли контракт досрочно. Причина – якобы она разместила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» запись, посвященную аннексии Крыма. На основании этого в отношении Терещенко была начата проверка. Вапреле 2019 года прокуратура Харьковской области закрыла уголовное производство из-за отсутствия состава преступления. 

Антон Козлоков ранее работал заместителем главы Дергачевской РГА.

Ранее "Город Х", сообщал, с кем работает председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер и какие кадровые решения он уже успел принять, а также почему сотрудники "бегут" от губернатора. 

Напомним, "Город Х" также писал о том, сколько денег потрачено на рекламу губернатора Харьковской области Алексея Кучера в соцсетях. 

Читайте также: