В Харьковской области не могут сосчитать количество членов партии «За життя»

2038
У областной организации появился новый руководитель.

Валентин Дулуб назначен и.о. руководителя Харьковской областной организации политической партии «За життя».

По словам Дулуба, его первоочередной задачей на новой должности является формирование структуры партии, создание первичных, городских, районных организаций.

«В первую очередь нужно собрать команду, с которой мы будем решать социальные, экономические и другие вопросы, волнующие жителей Харькова и области. Откровенно говоря, предыдущее руководство с этой задачей не справилось, поэтому у областной организации были неутешительные результаты. Сейчас в области функционируют всего 2 районные организации. Это крайне мало для Харьковской области. Кроме того, никто не может назвать точное количество членов партии», - подчеркнул Дулуб.

Также, по его словам, необходимо срочно наладить работу Харьковской городской организации партии. «Я даже не думал, что здесь столкнусь с проблемами. Например, на бумаге руководитель есть, а реального лидера нет. Сейчас я уже согласовал в Киеве кандидатуру нового руководителя, который должен стать лицом партии в Харькове и построить сильную городскую организацию», - отметил Дулуб.

Справка. Валентин Дулуб в 2010-2014 гг. занимал должность заместителя председателя по вопросам жизнеобеспечения и первого заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации. В 2006-2010 гг. возглавлял Дзержинский районный совет в Харькове. В 2002-2005 гг. – заместитель главы Харьковской облгосадминистрации.

Читайте также: