«Инновации и IТ, наука и образование, культура и гражданское общество — наши основные приоритеты». Руководитель «Голоса» Харьковщины Алексей Бабешко

2690

 Активисты и члены Харьковской территориальной организации партии «Голос» провели стратегическую сессию, на которой определили план действий на ближайший год.

Основные приоритеты «Голоса»: инновации и IТ, наука и образование, культура и гражданское общество.

Как рассказал председатель Харьковской территориальной организации партии «Голос» Алексей Бабешко:

«К работе в стратегической сессии были привлечены партийцы и наши сторонники, которые имеют цель развития партии. Основной целью на ближайший год было определено развитие ячеек в громадах Харьковской области. Это мы уже неоднократно отмечали, но сейчас мы наработали механизмы и методы реализации, а также определились с кругом исполнителей. Мы хотим не просто создать формальные ячейки, а действенные офисы, ведь именно непосредственный, близкий контакт с людьми - даст возможность работать максимально эффективно.

Что касается ближайших целей, то они неизменны - это участие в работе группы по выдвижению единого кандидата от проукраинских, демократических сил.

Спасибо всем коллегам, кто принял участие в работе стратегической сессии. Я рад, что, несмотря на относительно короткий срок работы нашей команды, мы начали расти, привлекая новых сторонников».

Читайте также: