Третье увольнение за неделю. От главы Харьковской облгосадминистрации "сбежал" очередной подчиненный

1707

В Харьковской облгосадминистрации продолжают разбегаться специалисты. На этот раз по согласию сторон уволился директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры Сергей Магдысюк. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте ХОГА. 

К слову, только за последнюю неделю из облгосадминистрации уволилось уже трое чиновников. Так, 4 июня стало последним рабочим днем в Харьковской облгосадминистрации для вице-губернатора Михаила Черняка, а на следующий день заявление на увольнение написала директор департамента массовых коммуникаций Виктория Аннопольская.

Напомним, 2 апреля стал последним рабочим днем для первого заместителя главы областной государственной администрации Виталия Погосяна. Он отработал в этой должности три месяца, после чего устроился на работу в «Укрэксимбанк». Спустя 11 дней от Алексея Кучера ушла его личный пресс-секретарь Екатерина Лазоренко. А 18 мая из Харьковской областной администрации уволился Леонид Шпынев, который занимал должность руководителя аппарата.

Читайте также: