В Харьковской облгосадминистрации - очередное увольнение

1119
От главы ХОГА Алексея Кучера "сбежал" еще один подчиненный.

Из Харьковской облгосадминистрации продолжают увольняться руководители структурных подразделений. На этот раз от губернатора уходит директор департамента массовых коммуникаций Виктория Аннопольская.  Об этом стало известно из декларации, которую чиновница разместила на сайте Нацагентства по противодействию коррупции. 

В Харьковской облгосадминстрации Виктория Аннопольская проработала более пяти лет. За это время она успела "пережить" двух губернаторов Харьковщины - Игоря Райнина и Юлию Светличную, а также поработать при действующем руководителе Алексее Кучере. 

К слову, 4 июня стало последним рабочим днем в Харьковской облгосадминистрации для вице-губернатора Михаила Черняка. После его ухода Александр Скакун, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации, стал единственным вице-губернатором, который сохранил свою должность после прихода  Алексея Кучера на пост главы ХОГА. 

Напомним, 2 апреля стал последним рабочим днем для первого заместителя главы областной государственной администрации Виталия Погосяна. Он отработал в этой должности три месяца, после чего устроился на работу в «Укрэксимбанк». Спустя 11 дней от Алексея Кучера ушла его личный пресс-секретарь Екатерина Лазоренко. А 18 мая из Харьковской областной администрации уволился Леонид Шпынев, который занимал должность руководителя аппарата.

Руководителем аппарата Харьковской облгосадминистрации временно назначен 46-летнеий уроженец Херсонской области Владимир Клюцевский. Несмотря на то, что у него за плечами 23 года работы в госстрруктурах, чиновник на всю Украину прославился громким скандалом с празднованием Международного женского дня. 

Недавно департамент науки и образования ХОГА временно возглавила 49-летняя уроженка города Донецка Анжелика Крутова - доктор экономических наук (по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит").

34-летний уроженец города Конотоп (Сумская область) Сергей Прокопченко с образованием юриста уже на постоянной основе будет руководить департаментом агропромышленного развития Харьковской облгосадминистрации.

Читайте также: