Команда Зеленского провела большую встречу в Харькове (фото)

1495
Партия "Слуга Народа" собрала в Харькове депутатов всех уровней.

В Харькове "Слуга Народа" провела большую встречу руководства партии со своими региональными представителями. Глава Харьковской областной ячейки партии "Слуга Народа"  Павел Сушко пригласил руководство партии и заместителей глав фракции в парламенте познакомиться с новоизбранными депутатами и главами фракций разных районов Харьковской области.

На мероприятии присутствовали народный депутат, лидер партии "Слуга Народа" Александр Корниенко,  глава фракции "Слуга Народа" в Харьковском облсовете Татьяна Егорова-Луценко, глава фракции "Слуга Народа" в Харьковском горсовете Виктория Алексейчук,  народные депутаты. На встрече обсуждались вопросы послевыборной работы.

"Мы впервые собрались таким мощным составом в Харькове. Цель нашей встречи - наладить коммуникацию для плодотворной работы. После выборов наша команда стала еще сильнее, партия "Слуга Народа" победила на местных выборах по числу избранных представителей. Мы хотим, чтобы вы познакомились и увидели, как работает на самом высоком уровне законодательная власть. Вам это пригодится и в собственной работе при оперативном решении любых  вопросов ваших избирателей в регионе. Мы многое уже сделали после выборов - открыли рынок земли, впервые за два года повысили минимальную зарплату, вывели из тени игорный бизнес, активно развиваем киноиндустрию. Уже есть много достижений на которые эта индустрия ждала десятки лет. Еще больше планов и наших общих побед - впереди.

Сплоченно работая в парламенте, мы убедились, что только командная работа даст результат. Нет проблем, которые бы не решились. Наша общая цель - улучшение уровня жизни украинцев, как и говорил президент Владимир Зеленский. Для этого уже принят ряд законов и еще много разрабатывается. Впереди у нас очень много работы, так что если есть проблемы в округах, их надо озвучивать и вместе решать. Сегодня как раз была встреча в ХОГА, и мы решили, что каждый месяц будем собираться и обсуждать все, что необходимо. Избирателям, тем, кто доверился нам, это необходимо. Позитивные изменения уже начались, мы не имеем права останавливаться и терять доверие людей", - отметил Павел Сушко.

По его словам, партия "Слуга Народа" активно работает и в парламенте, и на местах. Для этого есть необходимый потенциал и все инструменты.

"Отличная идея, чтобы все собрались именно в таком формате. Есть возможность познакомиться лично, пообщаться и обсудить все вопросы. Вы - представители власти;  если что-то не понравится людям, они сразу придут к вам. Мы делаем все необходимое, чтобы вам проще работалось. Работа по всей вертикали власти прозрачна и понятна. А еще мы не оставим никого без помощи. Например, есть наша Telegram-помощница Оленка, таких сервисов будет больше. Проводятся онлайн семинары, был вчера по бюджетным комиссиям. Есть финансирование на обучение и развитие народных и местных депутатов.

Мы не забываем, что продолжается война, в том числе информационная. Поэтому, пожалуйста, соблюдайте информационную гигиену, не позволяйте распространять слухи. Ваши избиратели должны брать с вас пример. Это главное.

Вы, местные депутаты, - часть большой команды "Слуга Народа", к вам приходят люди, и вы должны максимально давать им необходимую информацию, дать понимание, что ни одни из вопросов не останется без решения. Мы продолжаем работу над улучшением уровня жизни украинцев. Сможем мы это сделать только при общей нашей работе, давайте помогать друг другу. У нас дружная и большая команда!" - отметил Александр Корниенко.

Обсудили политики сильную и обоюдную поддержку народных и местных депутатов. Без нее невозможно построение необходимой коммуникации в работе.

"Когда мы шли на выборы и когда приезжал президент, мы давали очень много обещаний. Предвыборная кампания была непростой, но мы смогли ее выиграть. Сегодня в регионе есть 56 громад, в которых создано 56 фракций, 7 районных советов с фракциями. Важно и то, что Артура Товмасяна от "Слуги народа" избрали председателем Харьковского областного совета.

Я понимаю, как сложно работать, когда ты депутат от партии власти. "Слуги народа" приняли несколько важных, хоть и непопулярных решений (это и рынок земли, и лишение депутатской неприкосновенности), за что получили множество критики от оппозиции. Здесь, на местах, мы полностью поддерживаем президента Владимира Зеленского. Работать сложно везде, как в Киеве, так и на местах. Тем не менее, мы активные и сильные. Народные депутаты очень помогли нашим кандидатам на выборах. И сейчас мы не остаемся без поддержи. Наша работа на Харьковщине ведется на самом высоком уровне", - выразила уверенность Татьяна Егорова-Луценко.

"Такие встречи дают дополнительный потенциал в нашей работе. Помню, как приезжали Павел Сушко и Александр Корниенко на выборы в Лозовую, а перед местными выборами приезжал президент. И тогда появлялось огромное вдохновение, которое переходило в ресурс, который мы можем использовать в больших делах. Коммуникация местных депутатов с коллегами из Рады дает неоценимый опыт в работе. Мы со своих мест, например, можем получать оперативную информацию о принятых законах и, в свою очередь,  подавать идеи перемен, которые пригодятся. Наша партия - самая диджитализированная. Мы всегда на связи, в курсе всех событий и готовы работать дальше", - поделилась Виктория Алексейчук.

*рекламный материал
Читайте также: