Кернес: Я разрешил использовать свою фамилию и фотографии (видео)

2476

Уже этой осенью вся Украина и Харьков, в частности, переживет новый исторический этап – выборы в местные органы власти.

В избирательной гонке намерена участвовать и команда действующего мэра Геннадия Кернеса. В программе «ГородХ TV» градоначальник поделился ожиданиями от предстоящих выборов.

«Команда людей зарегистрировала партию "Блок Кернеса - Успешный Харьков". Я дал разрешение на использование своей фамилии, фотографии, и сам принимаю активное участие в работе блока. Надеюсь, что харьковчане, которые поддержат меня, также поддержат и "Блок Кернеса - Успешный Харьков". Потому что и харьковчане, и те, кто работает во власти - все должны делать Харьков успешным», - отметил Кернес.

Несмотря на то, что сам мэр базируется в Харькове, «Блок Кернеса - Успешный Харьков» развернул деятельность и в районах области. По словам городского головы, на предстоящих выборах представители его команды решили попробовать свои силы не только в городском совете, но и в областном.

«Харьков уже благоустроен по-своему, развивается. Хочется, чтобы такие хорошие дела были и в районных центрах, в области. Хочется, чтобы наши специалисты доморощенные работали на этот результат. Поэтому мы надеемся на поддержку в регионе и будем достойно представлять интересы Харьковской области», - резюмировал Геннадий Кернес.

Больше об отношениях Кернеса с центральной властью, оценке деятельности президентской команды, "силиконовой долине" на ХТЗ, новой дороге на Салтовку, любимых секретных местах в Харькове и многом другом смотрите в программе «ГородХ TV».

Читайте также: