Глава Харьковского облсовета после коронавируса панирует провести важное заседание

1523

Председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, у которого в конце сентября подтвердили коронавирус, планирует провести очередную сессию облсовета 15 октября. Об этом «Город Х» сообщил начальник отдела по работе с общественностью и СМИ Харьковского областного совета Владимир Дягилев.

По его словам, Сергей Чернов 3 октября получил отрицательный тест на коронавирус, но продолжает находиться на больничном дома.

«Сейчас Сергей Иванович еще восстанавливает здоровье после перенесенного CОVID-19. Результат теста получил в субботу, он - отрицательный. Однако пока рано говорить, когда выйдет на работу. Планируем, что приступит к своим служебным обязанностям значительно раньше 15 октября и проведет сессию», - сказал Дягилев.

Он также сообщил, что на сегодня депутаты облсовета, у которых на прошлой неделе подтвердили CОVID-19, лечатся амбулаторно.

«На прошлой неделе среди депутатов облсовета было порядка 10 человек с подтвержденными диагнозом коронавируса. Они все находятся на самоизоляции. Тяжелых случаев нет», - добавил начальник отдела по работе с общественностью и СМИ.

 

Читайте также: