В Харьковской области обматерили кандидата в президенты

9065

Период предвыборной агитации негативно отразился на нервной системе жителей Харькова и области. Граждане не сдерживают эмоций и портят рекламу кандидатов кто во что горазд.

Только за последние пару дней полицейские зафиксировали несколько фактов «нападения» на агитационные палатки и рекламные щиты потенциальных президентов.

Так, на выходных в Харькове неизвестные парни разбили стеклянные щиты с предвыборной агитацией и догадались снять процесс разрушений на видео. Кадры появились в интернете, и сейчас хулиганам грозит тюремный срок. Полиция занимается идентификацией личностей преступников.

На Салтовке вспыльчивый мужчина не смог пройти мимо агитационной палатки, расположенной на улице Валентиновской: сначала он повздорил с человеком, который работал в поддержку кандидата, а потом перевернул конструкцию и гордо удалился. Личность злоумышленника устанавливает полиция.  

А в городе Купянске Харьковской области неизвестный написал на рекламном щите кандидата неприличное слово. Одному из жителей города это категорически не понравилось, и он заявил о безобразии в полицию. Информацию внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений.

Напомним, с начала предвыборной кампании на Харьковщине на нарушителей «Закона о выборах» открыли 8 уголовных производств и составили 2 админпротокола. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_