Жителям Харькова привозят на дом важные документы

572

У жителей поселка Жихарь появилась уникальная возможность: не выходя из дома решить все вопросы, касающиеся оформления недвижимости, .

Как сообщил заместитель Харьковского городского головы по вопросам цифровой трансформации Олег Дробот, такая возможность появилась благодаря социальному проекту КП «БТИ». В его рамках уже около 20 человек смогли получить пакет готовых документов. Всего за помощью к специалистам БТИ обратилось более 200 жителей поселка Жихарь.

«В рамках этого проекта мы помогаем людям на базе офиса нашего коммунального предприятия оформить право собственности на земельные участки, домовладения, решить все связанные с этим вопросы, которые накапливались годами. Кто-то что-то унаследовал, кто-то спорил с кем-то, некоторые просто не смогли оформить свои документы вовремя, - отметил Олег Дробот. - При этом жителям нет необходимости ходить по разным инстанциям, наши специалисты выезжают к ним в поселок и оформляют документы «под ключ».

Воспользоваться данной услугой могут харьковчане, которые проживают в частном секторе. Для этого лишь нужно обратиться во фронт-офис БТИ, расположенный на Павловской площади, 1/3.

Читайте также: