Жители Харькова засуетились в ожидании важного мероприятия

2334
В вузах грядут встречи выпускников.

Харьковчане активно готовятся к встречам выпускников, которые во многих вузах по традиции проводят в феврале. Особенно преуспевают в гонке за красотой женщины, которые хотят выглядеть стильно, красиво и желательно подешевле.

Аналитики портала объявлений ОlХ подсчитали, сколько денег придется потратить, чтобы на мероприятии выглядеть прилично.

Как выяснилось, экипироваться с ног до головы и навести салонный марафет можно за сумму до тысячи гривен. При условии, что в шкафу нет совершенно никаких подходящих платьев, обуви и украшений.

Итак, маленькое коктейльное платье в идеальном состоянии на ОlХ можно подыскать за 100-200 гривен. За длинное вечернее просят от 500 грн. С некоторыми хозяевами одежек можно договориться о прокате наряда, тогда затраты на одежду и вовсе выйдут бюджетными.

Обувь к платью предлагают по цене от 100 гривен. В зимний сезон за смешную сумму можно присмотреть даже брендовые туфельки, «выгулянные» всего пару раз. Новую обувку, по каким-то причинам не подошедшую хозяйке, можно присмотреть от 500 гривен.

Цены на бижутерию от кутюр стартуют от 1000 гривен, зато их точные копии тут же можно найти в ценовом диапазоне на порядок ниже.

Привести в порядок внешность дешевле всего не в салоне, а вызвав мастера на дом. Маникюр с покрытием гель-лаком обойдется до 100 гривен, прическа – от 150, макияж – от 200 грн. Осталось за пару сотен подобрать приличный клатч – и загадочный образ готов. 

Читайте также: