Жители Харькова выставили Кернесу серьезное требование

3160

Жители Харькова возмущены ситуацией, которая сложилась в окрестностях трамвайной остановки «Круглый рынок» на ул. Героев Труда. Свои требования жители города изложили в петиции, которую разместили на сайте мэрии.

«Просим сомнительное сооружение на остановке «Круглый рынок», которое состоит из трех ларьков, соединенных между собой крышей. Оно стало пристанищем бомжей и сейчас служит пунктом приема стеклотары. На остановке грязь, на скамейках и в соседних кустах - лежбища, постоянно пьяные сборища, бутылки и объедки после пьяной трапезы. И рядом со всем этим горожанам приходится проезжать трамваем и проходить мимо, идя на рынок или в метро», - справедливо заметила харьковчанка Марина Михайлова.

Женщина обратилась к городским властям с требованием снести данное сооружение и поставить на его месте культурную остановку.

Особой активности среди подписантов петиции пока не наблюдается – идею поддержали чуть больше сотни горожан. Если за три месяца документ наберет 5 000 голосов, в горсовете обязуются его рассмотреть.

К слову, в прошлом году жители Салтовки уже размещали на сайте мэрии аналогичную петицию.Тогда она не возымела никакого эффекта. 

Читайте также:

загрузка...