Жители Харькова обратились в горсовет по поводу детских площадок

813

Жители Харькова довольны современными детскими площадками, которые появляются в спальных районах. Однако люди сетуют на то, что рядом с игровыми зонами отсутствуют туалеты. Соответствующая петиция появилась на сайте Харьковского горсовета. Речь идет о площадках, которые появились на улицах Ахсарова, Валентиновской, Грицевца.

«Площадка рассчитана как на местных, так и на приезжающих туда детей, а вот туалеты ни для них, ни для взрослых не оборудованы. Постоянное беганье в кусты под окна жилых домов не устраивает ни жильцов, ни родителей с детьми! Прошу рассмотреть этот вопрос и установить туалеты. Дети маленькие, им терпеть довольно сложно, да и взрослые тоже не готовы терпеть долго», - написал автор петиции Денис Шкафенко.

На данный момент идея не пользуется популярностью. Но если петицию подпишут 5 тысяч человек, тогда ее рассмотрят в Харьковском горсовете.

Ранее «ГородХ» писал, что в каждом районе города Харькова  будут открыты по четыре современных детских площадки. В частности, площадки для отдыха и досуга появятся на улицах Молочной, Сергея Грицевца, Большой Панасовской, Лагерной, Ахсарова, а на улице Героев Труда, 60 откроют большой урбан-парк.

Читайте также: