«Вылетела из окна ногами вперед». Нашелся очевидец страшной семейной ссоры в Харькове

5778

Харьковчанина Артура Щербакова, который утром 7 сентября вытолкал из окна многоэтажки собственную жену, взяли под стражу.

Напомним, ЧП случилось в доме по Мерефянскому шоссе, 28. Тогда женщина упала на клумбу и чудом выжила. Несколько дней нюансы этой истории были покрыты тайной - горожане знали, что 33-летняя мать двоих детей Ольга Ларькина выпрыгнула из окна, спасаясь от мужа-изверга. Именно такую версию распространяли в интернете родственники Щербакова.

Пару дней Ольга была в коме, а когда пришла в себя – рассказала полиции, как все произошло. По словам женщины, из кухонного окна на 4 этаже ее вытолкал муж. Эту же трактовку подтверждают соседи. Говорят, пара 12 лет прожила вместе - родили общего сына, частенько скандалили, даже полицию приходилось вызывать.

«В тот раз они поссорились из-за денег. Он нигде не работал, а она пришла утром со смены, принесла зарплату. Он все и забрал», - рассказал журналистам ТСН соседка пострадавшей Эсмеральда.

В прокуратуре говорят, что скандал случился на почве ревности. Как бы там ни было – итог один – женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Я живу на этаж выше. Утром вышел на балкон и все видел своими глазами. Она выпала из окна ногами вперед и ударилась головой», - добавил сосед Александр.

Ближайшие два месяца виновник ЧП проведет в СИЗО. Однако своей вины он не признает. Уверяет: жена оговорила его специально. Сам же он только ударил супругу, но из окна ее не выталкивал.

Если суд признает вину Щербакова, по статье «покушение на убийство» ему светит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также:

загрузка...