В парках Харькова планируют проводить открытые уроки иностранного языка

2636

Изучение английского языка в формате «Open air». Такой необычный проект предложил проводить в Харькове горожанин Артем Редванский. Свою идею мужчина озвучил секретарю горсовета Игорю Терехову во время личного приема.

Харьковчанин рассказал, что готов преподавать английский в игровой форме для людей с начальным уровнем знаний на территории городских парков. Идею Игорь Терехов поддержал и сообщил: возможно, скоро такие лекции организуют в саду им. Шевченко и Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

Также во время личного приема было обещано подыскать помещения под офис двум общественным организациям - «Вдовы Чернобыля» и «Фонд материнской любви» («ФеМеЛи»), которая оказывает помощь многодетным и малообеспеченным семьям, одиноким матерям, вынужденным переселенцам, участникам АТО.

В остальном, обращения харьковчан касались ремонта домов, дорог, улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи и ряда социальных инициатив.

В частности, по просьбе харьковчан в домах по ул. Плехановской, 145 и ул. Александра Матросова, 8 установят пандусы, в ряде домов выполнят ремонт фасадов, кровель, подъездов и входных групп. Также в городе продолжится ремонт внутриквартальных дорог и благоустройство внутридомовых территорий.

«Все должно быть выполнено и проконтролировано – просьбы общественных организаций, ремонт кровель, систем отопления, тротуаров, в частности, в Шевченковском районе», - отметил после приема Игорь Терехов.

Читайте также: