В харьковском ресторане устроили скандал

3325
Дама изводит работников и посетителей популярного заведения города.

В разгар летнего сезона 2018 на дружную команду популярного заведения города снова возобновились атаки неизвестной дамы со странностями.

«Женщина пришла в ресторан сделала заказ, а потом подошла к нашей посетительнице с маленьким ребенком и стала говорить откровенные гадости на персонал и предлагать больше не приходить, - рассказала "ГородХ" подробности администратор заведения. – Снова предлагает посетителям купить косметику. В пятницу, 27 июля, заказала блюдо с клубникой, съела его и заявила, что клубника кислая. Бросила ложку, не заплатила и со скандалом ушла».

Напомним, что эта же посетительница несколько лет назад уже атаковала любимый многими харьковчанами ресторан «Блинофф». Дама то срывала мастер-классы, то говорила гадости о персонале, то приставала к посетителям с предложениями купить косметику. Все выходки сопровождала руганью и скандалами.

«То ли это затмение Луны так влияет, то ли женщина специально приходит, чтобы разгонять посетителей ресторана и портить всем настроение», - прокомментировала «ГородХ» ситуацию завсегдатай ресторана Наталья.

«В таких случаях нужно сразу вызывать полицию и писать заявление на нарушительницу общественного порядка», - посоветовали в облуправлении патрульной полиции.

В ресторане приняли первые меры: всех официантов предупредили о странной гостье, решили не пускать ее к себе, а если снова начнет скандалить - сразу вызовут полицию. 

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...