В харьковском парке поселились огромные снеговики и белые медведи (фото)

878

Парк им. М. Горького становится все больше похожим на новогоднюю сказку. Здесь с каждым днем добавляются новые праздничные локации.

Рабочие украшают главный вход в парк гирляндами. Возле центральной елки, которую смонтировали возле колеса обозрения, ставят огромных снеговиков.

Рядом обустраивают тематическую площадку, посвященную рождению Иисуса Христа.

«Всего в парке разместят пять новогодних елок, праздничная иллюминация появится в беседках возле озера, в развлекательном центре, на сценических площадках. Впервые на центральной аллее будут сиять фигуры ангелов, а рядом с центральной клумбой разместится новогодняя фотозона», - рассказал пресс-секретарь парка Горького Андрей Кравченко.


Уже украшают парк фигуры белых медведей. На озере разместили статуи фигуристов из светящихся гирлянд.

По- особенному выглядит парк в вечернее время.

Также рабочие, помимо сбора конструкций, проверяют отделку, декор и гирлянды. Подключить новогоднюю иллюминацию в парке Горького планируют в начале декабря. А праздничное зажжение огней на главной елке и открытие дома Деда Мороза запланировано на 25 декабря.

Ранее "ГородХ" информировал, что в Харькове начали украшать центральный парк им. М. Горького. Также  на площади Свободы, установили новогоднюю инсталляцию в виде светящегося оленя в елочном шаре.

Напомним, 11 ноября на площади Свободы начали собирать главную новогоднюю елку города, а 19 ноября приступили к монтированию "звездного неба". 

Читайте также: