В Харьковской области объявили в розыск мужчину, у которого подозревают коронавирус

28145

Дома отсутствует, телефон – отключен. В таком нарушении уличили жителя Харьковщины, который обязан быть в режиме самоизоляции с целью нераспространения коронавируса. Об этом сообщила директор Харьковского областного лабораторного центра Любовь Махота во время заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и ЧС.

«Мужчины нет в том месте, где он должен находиться на самоизоляции. На сегодняшний день мы обратились в Министерство внутренних дел относительно розыска этого лица», - отметила Махота.

Руководитель ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области Валерий Сокуренко отметил, что правоохранители начали розыск пропавшего.

«Это Харьковская область. Как по убийству будем работать - с кем общался раньше, все круги общения, мы будем этим заниматься», - подытожил Сокуренко.

Напомним, 21 марта в Харьковской области ввели режим чрезвычайной ситуации. Решение приняли в связи с выявлением коронавируса у харьковчанки, которая сейчас находится в Киеве. Заболевшей оказалась жена заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача - Виктория. В Киев она прилетела из Франции. 

Читайте также: