В Харькове закроют нелегальные киоски

1243

Секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов 26 августа провел очередной прием граждан. Харьковчане обратились к нему с вопросами, которые касаются выделения материальной помощи на дорогостоящее лечение, улучшения жилищных условий, ремонта домов, тротуаров, строительства игровых и спортивных объектов.

В частности, жильцам дома по улице Кузнечной, 21, помогут с жильем, так как их дом частично обрушился. А вот вкладчикам дома по улице Мирной, 19, собираются помочь с решением проблемы завершения строительства жилого комплекса.

Также в ближайшее время на баланс города будут взяты ведомственные дома и общежития ГП «ХЭМЗ». Игорь Терехов поручил направить обращение государственным органам власти с требованием перестать затягивать процесс передачи.

В районе улицы Натальи Ужвий планируется оборудовать футбольное поле, а также доукомплектовать детскую площадку возле дома по улице Гвардейцев Широнинцев, 18-в.

Что же касается Индустриального района, то там «разгонят» нелегальных торговцев, закроют киоски, которые торгуют спиртным без необходимых документов, и благоустроят территорию рынка в районе конечной остановки троллейбуса №7.

В то же время город окажет помощь в подборе помещения для работы общественных организаций, которые занимаются защитой прав потребителей и семьями погибших участников АТО.

«Все, что пообещали, должно быть сделано», - подчеркнул секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

Читайте также: