В Харькове планируют поощрять сотрудников полиции

1123

В Харькове 15 декабря состоялась встреча мэра города Игоря Терехова и главы Консультативной миссии Европейского Союза Антти Юхани Хартикайнена.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, на встрече обсуждались возможности сотрудничества в вопросах обеспечения общественного порядка. В частности, глава Консультативной миссии ЕС Антти Юхани Хартикайнен предложил усилить меры по по соблюдению правил дорожного движения и противодействию домашнему насилию.

В свою очередь мэр Харькова Игорь Терехов отметил, что в городе есть еще одна проблема, решение которой стоит на первом месте – распространение наркотиков.

«Проблема распространения наркотиков и незаконных точек по продаже алкоголя – вопрос №1. Я не хочу, чтобы в Харькове это было, и сделаю все возможное, чтобы исправить ситуацию.  Полиция должна стать с нами в один строй. С этого начинается доверие к правоохранительным органам. Я хочу честного диалога. Мы готовы поощрять полицейских и выделять квартиры их сотрудникам», - подчеркнул Харьковский городской голова Игорь Терехов.

Читайте также: