Четверо детей пропали на Харьковщине. Троих нашли (фото)

1636

Разыскивается 15-летний Александр Полигримов, житель села Шелестово Богодуховского района. Сеодня, 12 августа, в 9.00 мальчик ушел из дома и пропал бесследно, информируют в областном управлении Нацполиции.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие.

Был одет в серые шорты, футболку серого цвета, обут в сланцы.

Любую  информацию о местонахождении Саши правоохранители просят сообщить по тел.: 0576656197, 0507894082 (дежурная часть) или 102.

Еще одного ребенка - 12-летнего мальчика - разыскали в городе Изюме. Об его исчезновении сообщила мать днем 12 августа. Женщина рассказала, что сын уехал кататься на велосипеде и пропал.

Правоохранители нашли мальчишку. Оказывается, пока мать его искала, он отдыхал на пляже. Инспекторы полиции вернули ребенка домой.

Исчезнувшую из дома девочку нашли полицейские сегодня, 12 августа, на Харьковщине. О пропаже 14-летней Таисии Дмитриенко из села Бригадировка сообщила утром в полицию взволнованная мать.

Ранее «ГородХ» писал, что школьница, которая нуждается в медпомощи, ушла в сторону Ростовской трассы и пропала.

В результате Таисию правоохранители нашли в поле, в 2 километрах от родного села.

Еще одного пропавшего мальчика разыскали полицейские в городе Мерефе. 

«В дежурную часть полиции позвонила 44-летняя женщина и сообщила, что ее 12-летний сын около 12.00 отправился к товарищу на день рождения. Но через некоторое время поссорился с друзьями и ушел в неизвестном направлении», - информируют в областном управлении Нацполиции.

Ребенка патрульные нашли в течение 20 минут. Он шел один по улице города. 

Мальчика вернули домой.

Читайте также: