«Там опасно кататься детям». Жители Харькова возмущены состоянием городского парка

1138

Ни погулять, ни отдохнуть. Харьковчане шокированы состоянием парка Победы, расположенного Салтовке. Это единственное место отдыха местных жителей, там гуляют дети, которые занимаются во Дворце Пионеров. Однако ребят в парке поджидает масса опасностей, отметила харьковчанка Марина Приутилова в петиции, которую отравила в мэрию

«Все аттракционы, которые находятся в парке, должны были быть списаны, а не привезены сюда. Абсолютно не безопасно катать на них своих детей, а если детям не кататься, то какой смыл их там ставить?» - возмутилась Марина.

Не в лучшем состоянии пешеходные тротуары и скамейки, урн и вовсе нет, пишет автор петиции. Поэтому парк Победы необходимо экстренно реконструировать, уверена харьковчанка. Иначе жителям Салтовки, особенно малышам и мамам с колясками, будет негде гулять.

Напомним, что ранее харьковчане не раз отправляли петицию в мэрию с просьбой реконструировать парк Победы. В мэрии заявляли, что парк Победы включен в план работ, однако ничего не поменялось там по сей день.

Очередная петиция харьковчан набрала необходимое количество подписей – 5 тысяч. Теперь ее должен рассмотреть городской голова Геннадий Кернес и решить, будет ли проведена реконструкция парка «Зеленый гай», расположенного в Индустриальном районе. К слову, в этом парке расположено стихийное кладбище домашних животных, которое вызывает негодование у жителей района ХТЗ.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_