Постоянно привлекала неприятности. Жительницу Харькова трижды "вытягивали" с того света (видео)

1117

Невероятное приключение произошло с жительницей Харькова - собакой Ханной. Еще месяц назад группа спасателей приехали разыскивать сбитую автомобилем собаку, но так как на месте ДТП животного не оказалось, они пошли по ближайшим окрестностям. 

Нашли ли они несчастного пса, история умалчивает. Однако известно, что ребята на территории одного из предприятий заприметили другую собачку. А уже через два дня им пришлось вернуться на это же самое место, на аналогичный вызов - под колеса машины угодил песик. 

"Мы приехали, забрали собаку. После тщательного осмотра выяснили, что у нее сломана лапа. Собаке наложили гипс, в котором она провела целый месяц, пока не срослись кости. К моменту окончания лечения, наши сотрудники вновь оказались в том самом месте, где сбили Ханну. Понимая, что собаку эту они точно где-то видели, да и в ближайшие дни, ее нужно возвращать, пошли с фотографией Ханны по окрестностям. "Семью" собаки удалось отыскать довольно быстро. Оказалось, что это то самое животное, которое спасатели видели в предыдущий раз, когда разыскивали песика, которого сбила машина, но он исчез с места происшествия", - рассказали в службе спасения животных. 

По словам сотрудников предприятия, они уже и не надеялись увидеть их любимицу живой. 

"Она с нами еще с щеночка. За эти годы чего только Ханна не пережила. Дважды даже была на границе между жизнью и смертью. А месяц назад, нам сказали, что нашу Ханну сбила машина насмерть. Какое же счастье, что они ошиблись", - подчеркнули на предприятии. 

Видео: служба спасения животных 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_