Под Харьковом на мужчину напали собаки

2459

 

В поселке Подворки под Харьковом на мужчину, который шел на автосервис за своим автомобилем, напала свора собак. Инцидент произошел 14 декабря. Об этом сообщила заведующая Подворским клубом Алла Мишустина. По ее словам, животные обитают на территории пункта приема металлолома.

«От неожиданности мужчина совершил ошибку, он хотел убежать, но шансов у него не было, его рвали собаки, сбив с ног», - написала Алла Мишустина.

При этом в Дергачевском отделе полиции ГУ НП в Харьковской области, информацию не подтвердили.

«Я такого инцидента не помню. Значит его не было», - заявил «ГородХ» дежурный в Дергачевском райотделе.

Позже выяснилось, что инцидент все же был. Информацию о нем предоставил представитель автосервиса, куда направлялся пострадавший.

«Мужчина работает недалеко от переезда и шел к нам за автомобилем. По дороге, возле пункта приема металлолома, его, действительно, укусила собака за ногу. Укус был один. Мужчине оказали первую медицинскую помощь на территории нашего автосервиса, и он самостоятельно на автомобиле поехал в больницу, - рассказал Александр Акимов. - Только что общался с этим клиентом, он жив, здоров. Он действительно был в больнице, которая выдала ему справку и направила обращение в поссовет Солоницевки по поводу произошедшего».

Напомним, 7 июня около 18:00 на улице Уютной в городе Дергачи на 28-летнего местного жителя Игоря Агаркова напали два питбультерьера. На крик молодого человека выскочили местные жители – схватили тяпки, пытались отбить парня от собак, но это не помогало. От верной смерти молодого человека спас мужчина из соседнего дома. Он выехал со двора на своей машине и автомобильным сигналом распугал агрессивных животных. После встречи с собаками у Игоря Агаркова были сильно травмированы руки и ноги. А спустя полгода сотрудники полиции наконец-то отобрали агрессивных собак у владельца и поместили на содержание в Центр защиты животных. 

 

Читайте также: