«Мы не были близко знакомы». Девочка-подросток, пострадавшая в ДТП на проспекте Гагарина, готовится к новой операции (фото)

3004

16-летняя Елизавета Дусик, которая была пассажиркой в машине Infinity Q50 и попала в ДТП на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской, объявила сбор средств на проведение операции.

Девушка сообщила, что ей уже сделали одну операцию на животе. И в ближайшее время переведут в другую больницу, где ей должны «собрать» раздробленную кость ноги.

Добавляет: деньги на лечение частично дали родителей парней, которые, как и она, оказались в больнице из-за аварии. Со стороны водителя – 16-летнего Николая Харьковского - никакой помощи не было.

Напомним, авария произошла 26 октября около 20:40. Водитель Infiniti намеревался проскочить перекресток на красный сигнал светофора и снес автомобиль Chevrolet.  От удара обе машины превратились в груду металлолома.

Водитель Chevrolet – 58-летний мужчина - погиб на месте. Трое пассажиров Infinity – два 19-летних парня и 16-летняя девушка – с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Читайте также: