Мамы Харькова обратились к Кернесу

2536

Реконструкция сада Шевченко только завершилась, а горожане уже просят руководство города продолжить обновление этого популярного места отдыха.

В частности, сетуют харьковские мамочки, в саду катастрофически не хватает «Домика малыша». Об этом рассказала горожанка Ольга Юрченко в петиции, которую отправила в мэрию. «Замечательное место – «Домик малыша» в парке им. Горького. Мамы могут в тишине и комфорте поухаживать за детками и снова продолжить прогулку, не возвращаясь домой. Сад им. Шевченко не уступает парку по красоте, было бы здорово, если бы и инфраструктура стала такой же комфортной», - пишет активная горожанка.

Данная петиция уже нашла поддержку у мам Харькова. Женщины уверяют: чем больше таких мест будет в городе, тем чаще молодые родители смогут путешествовать и показывать своим чадам интересные места.

«Я не раз была в парке Горького после рождения дочери. Ездила туда не переживая, где я буду кормить и менять подгузники, так как для этих целей есть специальный домик. Если бы этого строения не было, вряд ли я решилась бы на такие поездки. А так: погуляли, поели, поспали и свежим воздухом подышали», - говорит харьковчанка Алена.

«Домик очень удобный, там комфортно и мне, и сыну. Я когда попала туда впервые, просто не поверила, что такое смогли построить в нашем городе. И конечно, я считаю, что во всех знаковых местах отдыха такие домики просто обязаны быть», - уверена молодая мама Ксения.

Отметим, что "Домик малыша" в этом году открыли также в Саржином яру. Его расположили рядом с детским интерактивным комплексом.

Читайте также:

загрузка...