Коронавирус: горсовет обратился к харьковчанам

973

Неукоснительное соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Выполнять карантинные ограничения попросили всех горожан. Об этом сказано в обращении секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова.

«Как бы нам не хотелось, пандемия COVID-19 не отступает. К сожалению, в последние недели мы фиксируем усложнение эпидемиологической обстановки, вследствие чего Харьков может перейти в зону с более серьезными карантинными ограничениями. Однако все мы понимаем, что такое локдаун и какими могут быть его последствия. Дабы избежать остановки работы общественного транспорта и закрытия предприятий, я призываю вас со всей ответственностью отнестись к установленным на сегодня в городе карантинным ограничениям. Помните, что неукоснительное соблюдение масочного режима и социальной дистанции - единственный способ защитить себя и своих близких от COVID-19», - говорится в обращении, опубликованном на сайте горсовета.

Напомним, Харьковская область превысила установленные Министерством здравоохранения показатели оказалась на пороге "красной зоны".

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

 

Читайте также: