В Харькове готовятся провести яркое зимнее мероприятие – фестиваль «Зимняя феерия», в котором может принять участие абсолютно любой желающий.
19 января в спортивно-оздоровительном комплексе ARKADA (Алексеевский лугопарк, переулок Буковый, 27) будет не по зимнему жарко. В рамках мероприятия запланированы тематические столы, мастер-классы от ведущих специалистов кулинарного искусства и праздничная программа «Хрустальная королева». А еще гостей и участников праздника ожидают разнообразные угощения.
Одним из первых свои умения покажет Геннадий Панов - один из лучших специалистов по изготовлению уникальных аутентичных колбасных изделий и блюд из мяса. Регистрация по ссылке. Спешите, количество мест ограничено!
А еще представители ХТЭК КНТЭУ и Слобожанская гильдия кулинаров рады пригласить жителей Первой столицы принять участие в мастер-классе от члена правления и бренд-шеф-повара ассоциации кулинаров «Западная шеф группа» - Сергея Совенко.
Основное направление его роботы – это блюда, приготовленные в казане, на мангале и на гриле. На предстоящем празднике кулинар планирует тематический мастер-класс: «Западноукраинские блюда. Бограч». Регистрация по ссылке. Спешите, количество мест ограничено!
Все зарегистрированные участники смогут бесплатно принять участие в мастер-классах и дегустации приготовленных блюд.
Торжественное открытие фестиваля запланировано на 12.00 в спортивно-оздоровительном комплексе «Arkada». (Алексеевский Лугопарк, переулок Буковый, 27).
Мероприятие организуют Харьковский торгово-экономический колледж КНТЭУ и Слобожанская гильдия кулинаров.