Харьковчан научат готовить необычную еду

2791
В Харькове стартуют кулинарные конкурсы и мастер-классы.


Этой весной в Харьковском торгово-экономическом колледже подготовили увлекательную программу мастер-классов и конкурсов.
Завтра, 30 марта, в колледже состоится конкурс специалистов по кулинарному и кондитерскому мастерству «Титаны кулинарии-2017».

Согласно рекомендации Всемирной ассоциации кулинарных союзов (WACS), жюри конкурса оценит участников по направлениям: арт-класс кондитерского искусства и практические соревнования. Организаторы конкурса - общественный союз «Слобожанская гильдия кулинаров» и студенты ХТЭК КНТЭУ группы ТО-1-15.
А 14 апреля активных харьковчан научат готовить пасхальные куличи. Опытные мастера научат, как быстро и вкусно приготовить один из самых важных атрибутов Пасхи – праздничный кулич.

25 апреля состоится мастер-класс «Чизкейки».

На нем кулинары-профессионалы научат участников готовить самые разнообразные чизкейки - классические, ягодные, японские и фирменный чизкейк «Нью-Йорк». Попасть на этот мастер-класс есть шанс у участников флешмоба от Города Х «Сам себе пекарь».

Организаторы приглашают к участию в конкурсе профессиональных кулинаров, студентов, учеников профучилищ и школьников специализированных школ кулинарного и кондитерского искусства, а также всех харьковчан, которые любят готовить. Подробнее о конкурсе и мастер-классах читайте на официальном сайте ХТЭК КНТЭУ.

Справки можно получить по телефонам: (057) 340-45-43, 340-26-51, 340-26-54.

Фото: соцсети

Читайте також: