Жителям Харькова и области придется платить больше

1040

С 1 марта 2020 года "Укртелеком" вновь повысит тарифы на телефонную связь. Ранее планировалось, что подорожание произойдет еще в начале 2020 года, но потом в компании передумали.

После подорожания жителям Харькова и области придется платить больше. Тариф "Домашний Безлимит" для жителей городов будет стоить 123 гривны. Тариф "Домашний Базовый" будет стоить 117 гривен. А самый дешевый тариф «Простой» повысится до 73,81 гривны.

Проще говоря, стоимость тарифов выросла на 24, 23 и 6,73 гривен соответвенно.

Также с 1 марта изменится тариф за услуги проводного радиовещания. Вместо 35 гривен в месяц оплата составит 45 гривен.

В свою очередь жители Харькова, у которых еще сохранились домашние телефоны, восприняли это нововведение без энтузиазма. Говорят: и так все дорожает, теперь еще за связь придется отдавать больше.

«В принципе, телефон стационарный уже не так и нужен. Разве что показания счетчиков передавать в коммунальные предприятия. Но и для этого есть другие возможности. Свой домашний телефон я уже давно отключил, а вот родители категорически не хотят этого делать», - поделился с «Город Х» харьковчанин Максим.

Напомним, с 1 февраля 2020 года с улиц населенных пунктов Украины навсегда исчезли некогда популярные телефонные аппараты (таксофоны).

Читайте также: