В Харькове утилизируют E-ticket: что делать с оставшимися на них деньгами

31289

Жителей, которые стали обладателями «Карточек харьковчанина», в мэрии просят не выбрасывать ненужные E-ticket в мусорное ведро. Их можно сдать на повторную переработку.

В частности, пластиковые карточки будут принимать в вестибюлях на станциях метро, а также их можно отдать лично в руки водителям городского общественного транспорта - трамваев и троллейбусов.  Об этом сообщил директор КП «Харьковпасс» Юрий Чекарев.

Также он отметил, что горожане, имеющие право на льготный проезд, смогут воспользоваться им с помощью «Карточки харьковчанина». При этом после ее активации E-ticket будет автоматически заблокирован. 

«Когда харьковчанин, имеющий право на льготу, получает карту, то работать как проездной билет она начнет с начала следующего месяца. Это сделано для того, чтобы человек успел потратить деньги, которые у него были на карточке «E-ticket», или, в случае, если это не удалось, перенести их на «Карточку харьковчанина». Сделать это можно на станции метро "Исторический музей"», - рассказал Черкарев. 

Директор КП «Харьковпасс» напомним, что пополнить «Карточку харьковчанина» для проезда в транспорте можно в любом терминале для E-ticket.

Читайте также: