Коммунальные предприятия Харькова ждет серьезная "чистка"

1583

Руководители коммунальных предприятий Харькова, которые не справляются с выполнением своих обязанностей, будут уволены с занимаемых должностей. Такое заявление сделал в эфире харьковских телеканалов секретарь горсовета Игорь Терехов.

«Те люди, которые не будут выполнять требования харьковчан, которые будут безалаберно относиться к выполнению своих функциональных обязанностей, те руководители, которые не пользуются доверием у харьковчан, - будут освобождены с занимаемых должностей. Потому что неприкасаемых нет. У меня один критерий: выполняй хорошо свою работу, оказывай качественные услуги харьковчанам, будь честным человеком и профессионалом. Вот и всё», - сказал Терехов.  

Напомним, в начале января в Харькове уволили генерального директора КП «ХТС» Сергея Андреева, который занимал эту должность последние 17 лет. Такое решение секретарь горсовета Игорь Терехов аргументировал тем, что под руководством Андреева предприятие не показало положительных результатов, а начало отопительного сезона всегда проходило с проблемами.  

Также Терехов отметил, что на должность директора предприятия выберут хорошего кризис-менеджера, поскольку ситуация с тепловыми сетями в городе сложилась непростая.

Читайте также: