Уволен директор "Харьковских теплосетей". Кто возглавит предприятие (видео)

1690
На вакантное место руководителя КП "ХТС" рассматриваются две кандидатуры

Сергей Андреев, который 17 лет руководил КП «Харьковские тепловые сети», уволен с должности генерального директора предприятия. Об этом сообщил секретарь горсовета Игорь Терехов во время рабочего совещания по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Среди причин расторжения контракта – за годы руководства «предприятие не показало положительных результатов».

«За годы работы Сергея Андреева каждый запуск отопительного сезона был очень тяжелым, и нам вместе с главами администраций приходилось работать круглосуточно, чтобы запустить тепло в дома горожан. Постоянные проблемы с горячей водой, теплоснабжением, огромное количество разрытий, которое сегодня не украшают наш город, это все - результат деятельности «Харьковских тепловых сетей». Считаю, что человек не оправдал нашего доверия, поэтому и был уволен мною с занимаемой должности», - сообщил Терехов.

Также он отметил, что на должность директора предприятия в первую очередь выберут хорошего кризис-менеджера, поскольку ситуация с тепловыми сетями в городе сложилась непростая.

«Мы понимаем, что, во-первых, нам важно сохранить коллектив и обеспечить его нормальными заработными платами; во-вторых, нужно обеспечить бесперебойное водоснабжение горячей водой и бесперебойное отопление в домах горожан. Сейчас я рассматриваю две кандидатуры на эту должность и наиболее оптимальную назначу до конца дня», - сообщил Терехов. 

Читайте также: