Билет на электричку можно купить в два раза дешевле

5687
Пассажиров ЮЖД подсаживают на проездные.

Харьковчане все чаще экономят на билетах, покупая абонементы на проезд в электричках.

«По сравнению с прошлым годом количество пассажиров, которые приобрели абонементный билет, увеличилось на 15%.  В целом на сегодня такими билетами пользуются 36 000 пассажиров Южной магистрали», - сообщили в пресс-службе ЮЖД.

В ведомстве говорят: людям предлагают разные виды билетов. Есть проездные без указания ФИО пассажира, по которому может ездить кто угодно.

«Билет выгоден для предприятий, сотрудники которого вынуждены регулярно пользоваться пригородным железнодорожным транспортом. Здесь нет привязки к конкретному лицу. Стоимость такого билета на месяц составляет сумму стоимости 40 поездок по установленным тарифам», -  объясняют в пресс-службе.

Также в продаже имеются льготные именные билеты (стоимость месячного абонемента = 26 поездок по установленным тарифам). Они выгодны людям, которые ежедневно курсируют в электропоездах на работу. С таким абонементом в месяц можно сэкономить на проезде почти половину суммы.

Кроме того, существуют студенческий и детский проездной (на 26 поездок), и абонементный билет выходного дня (на 14 поездок), который действует в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник, а также во все праздничные и предпраздничные дни.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_