В Харькове девушка отправилась на прогулку и пропала

1599

В Харькове разыскивают 17-летнюю Виолетту Фурсину. Известно, что последний раз родные видели девушку 7 мая, когда она пошла на прогулку. Однако домой Виолетта так и не вернулся.

Приметы: рост около 165 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч, глаза карие. 

Была одета в куртку, джинсы, светлую кофту с капюшоном.

Правоохранители просят всех, кто видел девушку или знает любую информацию, которая поможет вернуть ее домой, обращаться по телефонам: (057) 93-50-64 или 102.

Напомним,  26 апреля 6-летняя Милена Шевелева вышла гулять с братом и пропала в селе Сосновка Золочевского района. В поисках были задействованы сотни правоохранителей, спасателей, кинологов с собаками и волонтеров. По предварительной версии, девочка погибла от переохлаждения. Активисты, которые занимались поисками девочки в ночь на 27 апреля, сокрушаются: обошли все окрестности, но туда, где была найдена Милена просто не дошли

Согласно выводам судмедэксперта, Милена умерла от переохлаждения. Время смерти - 27 апреля около 2 часов ночи. 

Знакомые семьи девочки говорят: меньше месяца назад Милена пережила тяжелейшую двухстороннюю пневмонию, лежала в больнице под аппаратом искусственной вентиляции легких. Близкие считают, что ослабленный организм мог попросту не выдержать в таких погодных условиях.

Читайте также: