Стало известно время смерти девочки, пропавшей на Харьковщине

1460

Харьковские эксперты выяснили время смерти Милены Шевелевой, которая 26 апреля пропала в Золочевской районе. Девочку сутки искали всем миром, но нашли уже мертвой.

«Смерть наступила 27 апреля около 2 часов ночи. Обнаружил девочку представитель подразделения чрезвычайных ситуаций. Скорее всего, она пошла не в направлении дороги, где бабушка жила, а пошла в сторону Гоптовки, на свет огней. Девочка плохо видела, потеряла очки. Она шла по краю поля, там трава, быстро идти не могла и выбилась из сил. Нашли ее лежащую на животе, шапочка спала, никаких повреждений на теле не обнаружили. Собаки не могли взять нормально след из-за большого количества людей и неблагоприятных погодных условий», - прокомментировал главный полицейский Харьковской области Валерий Сокуренко.

Напомним, девочка вышла гулять с братом и пропала в селе Сосновка Золочевского района. В поисках были задействованы сотни правоохранителей, спасателей, кинологов с собаками и волонтеров. По предварительной версии, девочка погибла от переохлаждения. Активисты, которые занимались поисками девочки в ночь на 27 апреля, сокрушаются: обошли все окрестности, но туда, где была найдена Милена просто не дошли.

Читайте также: