В последние дни лета ресторан «Блинофф» по уже сложившейся традиции приоткрыл харьковчанам секреты элитной кухни.
На бесплатном мастер-классе все желающие смогли приготовить и отведать домашние творожные сырки в шоколадной глазури.
Читайте також: Харьковским гурманам на заметку: интересные рецепты (фото)
Лучший повар ресторана раскрыл свой секрет и научил всех присутствующих самостоятельно делать настоящие кулинарные шедевры.
«Горький шоколад, нежный творог, аж слюнки потекли, - рассказала «ГХ» участница мастер-класса Ася. - И взрослые, и маленькие поворята готовили творожный десерт в шоколаде с ловкостью, достойной уважения. А шеф-повар Алина хвалила своих новых учеников!»
Теперь каждый участник мастер-класса сможет дома устроить себе настоящий праздник с творожным лакомством.
Фото: ГородХ