Не успели назначить, а уже всплыл скандал. Чем известен новый чиновник из Харьковской облгосадминистрации

4150

В Харьковской облгосадминистрации озвучили имя временного директора департамента градостроительства и архитектуры. Им стал 34-летний совладелец ООО "Архитектурно-проектное бюро "Атриум" Антон Коротковских. 

Известно, что ранее он работал главным специалистом по вопросам градостроительства и архитектуры Песочинского сельсовета, а также был депутатом Песочинского сельсовета. Кроме того, ему принадлежит 40% акций компании Архитектурно-проектное бюро "Атриум". 

Фирма проходит в уголовном производстве о подделке документов на недвижимость. В материалах дела сказано, что в течение 2017-2018 годов злоумышленники нелегально оформили право собственности на несколько десятков зданий и помещений. Предположительно, поддельную документацию изготовили в ООО "Архитектурно-проектное бюро "Атриум". На данный момент документы проверяются. Дело находится в Киевском районном суде Харькова. 

Напомним, ранее временно исполняющим обязанности директора Департамента градостроительства был Юрий Фурсов. Его назначили в январе 2019 года, после того, как главный архитектор Харьковской области Михаил Рабинович покинул свою должность из-за достижения 65-летнего возраста.

Читайте также: