Жители Харьковской области временно оказались без газа

770

Жители трех населенных пунктов в Харьковской области временно остались без газа. Как узнал "ГородХ" из сообщения пресс-службы "Харьковгаз", 22 июня подача голубого топлива приостановлена в селе Михайловка, а также в поселке Слобожанское (Чугуевский район) и городе Балаклея. 

В частности, в селе Михайловка без газа остались жители домов по улицам Мира, Лиманной и Дружбы. Причина - замена оборудования на газопроводе высокого давления газораспределительной станции "Граково". Планируется, что газоснабжение будет возобновлено 25 июня. 

В поселке Слобожанское газ выключили в доме по улице Лермонтова, 19. До 24 июня там должны провести регламентные работы на вводном и внутреннем газопроводах. 

Также регламентные работы по обследованию и опрессовке вводного и внутреннего газопроводов проводятся в доме по улице Октябрьская, 22 в городе Балаклея. Там газоснабжение обещают восстановить до 25 июня. 

Специалисты «Харьковгаза» обратились к жильцам домов с просьбой перекрыть газовые краны в квартирах и дождаться окончания работ. 

Читайте также: