"Я даже не знаю, что это такое". Счастливчик из Харьковской области обрадовал жену приятной новостью (видео)

3601

Жителю Харьковщины Григорию Ивакину несказанно повезло. Мужчина стал обладателем главного приза лотереи «М.С.Л.» - 1 миллион гривен.

К своей победе сотрудник охранной фирмы Григорий Иванович шел долгих 10 лет, но был уверен, что когда-нибудь ему обязательно повезет. Когда же этот момент наступил, то мужчина попросту не поверил.

«Верится, но с трудом, - подчеркнул счастливый победитель Григорий Ивакин. – Был на работе. Потом приехал домой – проверил, потом еще раз проверил. И оказалось, что действительно выиграл».

С приходом осознания счастливого момента Григорий Ивакин решил его держать в секрете. Почти три месяца победитель скрывал этот факт от своей жены, чтобы сделать ей невероятный сюрприз и пригласить вместе с собой на незабываемые выходные в Киев. Счастливая семья каталась на катере по Днепру, исследовали Киев вместе с экскурсоводом, а также отправились на фотосессию в музей фотоиллюзий. 

На выигранные деньги Григорий Ивакин пообещал супруге сделать дома ремонт, купить машину и поехать на отдых к морю.

«Я ни разу не была. Я даже не знаю, что это такое», - отметила Вера Ивакина.

К слову, на этом заканчивать играть в лотерею семья Ивакиных не собирается. Они уверены, что в ближайшее время им вновь улыбнется удача и они станут обладателя джекпота в 3 миллиона гривен. 

Напомним, это не первый случай, когда жителям Харьковщины везет по-крупному. Так, в январе 2019 года один миллион гривен выиграл изюмчанин. В начале декабря 2018 года жительница города Люботина Оксана Сорокина стала миллионершей. В этом ей помог заветный лотерейный билет. На выигранные деньги женщина планировала купить жилье для сына, а остальные - отдать на благотворительность и пожертвовать храму.

Кроме того, в начале ноября 2018 года харьковчанин выиграл 1 миллион гривен. Кроме того, в октябре 2018 года 500 тысяч гривен выиграл житель города Изюм. А в конце 2017 года харьковчанин выиграл в «Лото-Забава» один миллион гривен. 

Также в апреле 2015 года 44-летний житель Харькова выиграл главный приз лотереи «Топ» в размере 500 тыс. грн.

Читайте также:

загрузка...