«Вы не видели моего жениха?»: на Харьковщине невеста почтенного возраста пережила стресс

1038

Жениху – 80, невесте – 66 - такая необычная пара узаконила свои отношения в рагсе города Балаклеи Харьковской области.

Как рассказала «Город Х» руководитель учреждения Татьяна Кунденко, у каждого из молодоженов это уже не первый брак, но не менее долгожданный. На торжество пара приехала на час раньше указанного времени. И хоть будущая жена была не в белом платье, а жених – без костюма, однако они трогательно вели себя по отношению друг к другу.

Но не все прошло гладко. Перед началом церемонии невеста успела пережить настоящий стресс, когда выяснилось, что ее жених неожиданно пропал.

«К нам подходит невеста и спрашивает: «Вы не видели моего жениха?». Женщина очень распереживалась, но мы ее успокоили и пошли искать дедушку. Оказалось, он просто вышел на улицу подышать», - поделилась подробностями начальник Балаклейского рагса Татьяна Кунденко.

Когда все участники церемонии были на месте, пару расписали. После получения заветного удостоверения, новоиспеченная семья уехала домой на такси.

Отметим, что 27 марта, помимо возрастной пары, узами брака соединили свои судьбы еще 6 влюбленных пар из Балаклеи и района. Татьяна Кунденко признается: для их учреждения такое количество брачующихся - фактически "свадебный бум".

Читайте также: