Военного убили "народные мстители". Версию подтвердили харьковские правоохранители

2269

Версия о том, что военнослужащего под Харьковом убили «народные мстители», уничтожающие наркоманов, подтвердилась.

Напомним, днем 16 марта в лесополосе неподалеку от воинской части села Клугино-Башкировка нашли труп мужчины. Как выяснилось, тело принадлежало 26-летнему луганчанину Виталию Черняку, который проходил контрактную службу в 92 ОМБР (дислоцируется в с. Башкировка, Чугуевского района).

Правоохранители оперативно задержали убийц – ими оказались трое подростков и 22-летняя девушка из Харькова.

Ранее правоохранители озвучивали две версии убийства: месть девушки за изнасилование и жажда наживы (на днях солдат получил на банковскую карту круглую сумму).

Сейчас у следствия появилась третья версия: поздним вечером 13 марта  военнослужащий выпивал с несовершеннолетними жителями Чугуева и со своей девушкой. В какой-то момент солдат предложил усилить веселье наркотиками.

«Окружающей компании это не понравилось, и они решили парня проучить. Под предлогом поездки за наркотиками, молодые люди вызвали такси и приехали в лесополосу. Там нанесли потерпевшему множественные колото-резаные ранения, вследствие чего он умер», - уточнил заместитель начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Шарнин.

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...