Убитый солдат познакомился со своей карательницей на службе: неожиданные подробности резонансного происшествия под Харьковом

3667

Полиция выяснила, кто убил 26-летнего военнослужащего, тело которого нашли в лесополосе поселка Клугино-Башкировка Чугуевского района, в километре от воинской части.

Напомним, в субботу, 16 марта, случайные прохожие обнаружили тело полуобнаженного парня с явными признаками насильственной смерти. Убитый оказался солдатом, который служил по контракту в 92 отдельной механизированной бригаде (дислоцируется в Башкировке).

Оказалось, жуткое преступление было спланировано 22-летней харьковчанкой, которая подговорила своих несовершеннолетних дружков расправиться с солдатом.

По информации Нацполиции, одним из мотивов убийства было изнасилование – якобы 26-летний армеец когда-то воспользовался беспомощным состоянием девушки, а сейчас она захотела отомстить.

В прокуратуре говорят, что главная причина преступления – деньги. Накануне происшествия на банковскую карту военнослужащему пришла крупная сумма. Чтобы завладеть ею, девица подговорила знакомых (местные парни 15, 16 и 18 лет) убить солдата.

Полицейским подозреваемая рассказала, что 13 марта она приехала в Чугуев, где встретилась в дружками. Ближе к полуночи на автовокзале компания увиделась с солдатом, после чего молодежь пошла выпивать в подъезд многоэтажки.

В итоге военному предложили прогуляться в лес, где его убили несколькими ударами ножом по голове и туловищу. Когда парень потерял сознание – его раздели, одежду и документы сожгли.

Расправу над молодым человеком сняли на видео и принесли заказчице в качестве доказательства.

По статье «умышленное убийство» троим подросткам и девушке грозит пожизненное лишение свободы.

В Чугуеве поговаривают, что погибший при жизни употреблял наркотики, а зарезали его те же «народные мстители», которые периодически избивают и калечат чугуевских наркоманов.

По информации из собственных источников "ГородХ", убитого зовут Виталий Черняк. В воинской части под Чугуевом он служит не первый год и с заказчицей своего убийства познакомился именно здесь - девушка тоже проходила службу в 92 ОМБР. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_