Вода быстро заполняла автомобиль: история о спасении людей в Харькове (фото, видео)

1780

 Спустя несколько дней после сильного дождя харьковские коммунальщики наконец-то решили откачать воду из ямы и вытащить автомобиль.

Напомним, незадолго до ливня сотрудники одного из коммунальных предприятий города выкопали яму, чтобы провести ремонтные работы на магистрали, но забыли ее огородить. В результате она полностью наполнилась водой,  и в нее упал автомобиль «Волга».

По словам очевидцев, автомобиль был набит пассажирами, которые едва не утонули из-за быстро поступающей в машину воды.

К счастью, мимо проходил мужчина, который стал невольным свидетелем ЧП. Он не растерялся и бросился на помощь людям, застрявшим в машине. Позже выяснилось, что имя героя – Артем.

Напомним, ранее «ГородХ» писал о 55-летнем жителе села Каменная Яруга, ветеране войны в Афганистане Юрии Малявине. Мужчина был готов отдать свою жизнь ради спасения незнакомых людей в автобусе. 

Отметим, днем 16 мая маршрутный автобус выехал из Харькова, чтобы привезти людей в город Чугуев. Однако посреди дороги между двумя пассажирами, которые являются сожителями, вспыхнула ссора. 58-летний мужчина, будучи пьяным, вытащил из сумки гранату Ф-1, выдернул из нее чеку и начал махать с криками: «Я подорву себя и тебя прямо сейчас».

В результате, Юрий зажал боеприпас в руках и не выпускал пока не приехали взрывотехники. Им пришлось разгибать пальцы мужчины, которые свела судорога. Гранату обезвредили.

Фото, видео: соцсети

Читайте также:

загрузка...