"Вернулась домой, а там все сожжено". В Харькове мужчина уничтожил квартиру четверых детей (фото)

1663

В Харькове собирают помощь для многодетной матери, которая пострадала от действий бывшего мужа.

Семья Логачевых – мать и четверо малолетних детей – живут в доме на ул. Сохора. В июле 2018 года их квартиру обокрали, а потом подожгли.

«Это сделал бывший муж. О том, что у него не в порядке с психикой, узнала лишь спустя несколько лет совместной жизни. Он регулярно надо мной издевался, а в какой-то момент избил меня и маму. И пока его забрали в райотдел – мы собрали одну сумку вещей на всех и ушли. В итоге он продал мебель и технику, а что не смог вынести - поджег», - рассказывает Инна Логачева.

Две комнаты и кухня выгорели полностью, остальная часть жилья нуждается в капитальном ремонте. В квартире нет ни окон, ни отопления. Сейчас семейство из пятерых человек ютится в одной маленькой комнатушке.

«О том, как искупать четверых детей, даже говорить не стоит – воду греют в ведрах. Живут на детское пособие, это приблизительно 53 грн. в день на одного человека», - говорит волонтер Ирина Ромашко.

По словам девушки, в надежде на какую-то поддержку мать-одиночка обращалась в разные инстанции — от муниципальных органов до Президента Украины. Все письма «спускались» по инстанциям в местную администрацию, которая в итоге выделила 10 000 гривен «для улучшения жилищных условий»

«Женщина старается изо всех сил, но для того, чтобы восстановить квартиру, одного ее упорства недостаточно. Нужны строительные материалы и рабочие руки. Денег ни на то, ни на другое у семьи нет - почти все средства уходят на содержание детей», - говорит волонтер.

Чтобы снова обрести в жизни стабильность, Логачевым нужно буквально все – вещи, мебель, стройматериалы и просто советы мастеров по ремонту. Мама детишек готова на подработку (выйти на полный рабочий день женщина не может, младшей дочери всего 2 года)

Замеры вещей:

  • 12-летний мальчик: рост 160 см, нога 41 р.
  • 10-летний мальчик: рост 140 см, нога 37-38 р.
  • 7-летний мальчик: рост 130 см, нога 35-36 р.
  • 2-летняя девочка: рост 92 см, нога 25-26 р.
  • Мама – размер одежду 52, нога 39-40 р.

Тел. 0955253444, 0685353590 (пострадавшая Инна Логачева)

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_